楼盘交付,一直是房地产市场和购房者检验开发企业品牌实力和项目品质的核心环节,交房效果的好坏,往往折射出一个项目在规划、产品、景观、居住舒适度等多维度品质。

2022年1月10日,金杯半山·健康城一期【半山·花间】盛大交房!现场搭建了集中交付篷区,铺上了大红地毯,空气中飘洒着喜庆的归家气氛!

自开盘预售之日起,半山花间组团便以“高品质康养人居”标准,引领着广元康养舒居的潮范儿。交房现场,业主们对170米楼间距、3.1米精制层高表示极度认可,开敞的社区中庭景观,在广元房地产项目中绝对是出类拔萃;两梯两户大平层、板式纯居住产品设计,也让追求雅致生活的业主,竖起了大拇指!

半山·花间交房现场图

业主们带着对健康生活的憧憬而来,带着溢于言表的喜悦而归,现场的热闹更好似春节提前来到。而这,也让“城市康养示范之作”再次成为话题中心,享受半山健康生活方式的理念更加深入人心!

应市而来,谋定城市发展脉络

2018年,广元市开启大刀阔斧的康养旅游业发展和“中国生态康养旅游名市”建设,城北新区作为“康养广元”门户,势必乘着时代东风起飞。

2021年,在国内楼市历经波折的背景下,广元城区新盘销量突破万套大关,达到近年来的历史高位。其中,贡献最突出的正是时下最热门的城北新区,共计售出五千余套房源(数据来源:广元大嘴巴)。这说明城北未来发展已经进入快车道,并引得购房者和投资者争相入场。

广元实景图

金杯半山集团瞄准广元,以康养人居时代探路者之姿,以精准前瞻的择址眼光谋定广元发展脉络,落子城北新区。同时,作为大健康产业领军者,金杯半山集团打造的健康城是广元首个落地的康养产业示范项目,为四川省级、广元市级重点医养工程,将助力“康养广元”建设,开启广元的康养人居新篇。

金杯半山·健康城鸟瞰图

标杆魄力,为城北再起一座城

金杯半山集团所到之地,均是以造城之势打造着区域标杆之作,如中国眉山七里坪国际康养旅游度假区和米易太阳谷康养度假区,都是集医、养、游、居、文、农、林等多位一体的复合型康养度假目的地。作为集团城市近郊开山之作的金杯半山·健康城,以“医、养、游、教、研、居”六位一体的整体规划,填补广元一站式、全龄段、全方位康养产业的空白,为川北新起一座“康养之城”。

起一座康养之城,生态是底色。

健康城依托城北著名的千佛崖景区、嘉陵江、黑石坡森林公园等自然禀赋,自主打造了半山康养主题公园、半山康养儿童乐园、半山康养运动公园。三大主题公园均已建设完工,并面向全市市民免费开放。100亩生态公园、1500㎡阳光沙滩、篮球场、乒乓球场、网球场……处处都在彰显着生态健康城的活力,也成为了广元市周末、节假日知名的网红打卡目的地。

半山康养主题公园

半山康养儿童乐园

半山康养运动公园

起一座康养之城,医疗是保障。

健康城携手广元市中心医院,斥资13.8亿打造金杯半山广元中心医院城北医院,提供先进现代化的医疗配套,填补了城北高端医疗配套的空白。城北医院总建面约20万方、拟设2000张床位,规划了以心血管专科为特色的医养中心,和以慢病康复、失能照护、健康管理、中高端养老等服务为主的康养中心,打造全生命周期健康管理服务体系。

城北医院效果图

起一座康养之城,生活配套是关键。

未来,伴随城北新区飞速发展和居住人口的增多,购物、娱乐、教育等需求必将出现供不应求的情况。健康城规划打造老年大学、幼儿园、综合商业街等大型配套,补充城市功能。

论配套规格,论造城魄力,广元难有项目能出健康城其右。

商业街效果图

幼儿园效果图

产品创新,制胜广元康养人居

时代更迭,人们对理想人居的标准也在不断更新。金杯半山集团首入广元,便是要颠覆广元人居现状,再造标准。

在本次交房中,便可看见健康城的产品创新实力。大胆采用7米大阳台、42㎡大横厅、3.1米层高、两梯两户、170米楼间距等舒居设计,增加室内采光通风,也拓宽家庭亲子互动空间,最大限度将居家舒适度提升。

室外设计方面,将儿童游玩、青年健身等主题泛会所置入架空层中,为业主休闲娱乐提供更便捷的选择。同时,颠覆一成不变的车库设计,选用明红、橙黄、亮黄色的环氧地坪漆,带来眼前一亮的美学享受,也提供更实用、更安全的泊车体验。

【半山·花间】实景图

前卫大胆的户型设计、大数据护航的智慧园区、实现多种娱乐健身场景的架空层、颜值与实力并存的现代化车库……健康城正以实际行动,开启广元康养人居新纪元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注