驻马店网讯(记者 梁灵芝)日前,由省新闻工作者协会主办的全省优秀新闻作品最高奖——第三十九届河南新闻奖评选揭晓,共评选出596件优秀新闻作品(含报纸部分、广电部分)获奖,其中一等奖133件(含特别奖4件)、二等奖181件、三等奖282件。本报报送的参选作品有8篇获奖。

驻马店日报报业集团报送的消息《天中鸟如何从水上到陆上一飞冲天》(作者:梁灵芝 李会 编辑:吴玉锋 冯帅)获一等奖;报告文学《从敦煌出发》(作者:郭建光 编辑:袁子惠),新闻论文《传播核心价值 引领舆论导向》(作者:郑刚 李丹丹)获二等奖;消息《市农科院“科技候鸟”演绎育种神话》(作者:张朝 编辑:万青峰 张书平),通讯《祁兴磊的人生加减法》(作者:胡殿文 李会 刘阳 编辑:王惠宏),言论《奋斗路上 人生岂能躺平》(作者:刘鹏 李丹丹 编辑:万青峰 董腾飞),摄影《青电入豫飞银线 照亮天中新征程》(作者:刘华山 弓华静 编辑:杨见博 李雅新)和融合报道《你好2022!这是我的家乡系列报道》(作者:李会 王欢 田立东 刘灵 编辑:田立东 刘灵 杨姗姗)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注