张家口新闻网讯  在桥东法院2021年受理的一起股权转让纠纷案件中,案件原告闫某与被告史某达成调解协议:1.解除原被告之间签订的股权转让合同;2.被告共欠原告90000元,被告自2021年3月起每月月底前偿还原告20000元,直至全部欠款偿还完毕为止。后该院对原被告之间的前述调解协议予以确认,并于2021年3月25日作出民事调解书。

      但是,调解书生效后,史某未履行生效法律文书确定的义务,闫某向桥东法院申请执行,在案件执行过程中,经本院查明,史某系张家口某文化传媒咨询有限公司的法定代表人,该公司在本院有多起诉讼及执行案件,该公司在本院所涉案件均未履行,且该公司现已处于停业状态。另查明,史某又到石家庄开设了一家企业咨询管理公司,史某为该企业咨询管理公司的股东及法定代表人,该公司也涉及多起案件,同时,该公司也因为未履行财产申报义务,被石家庄市某基层法院列入失信被执行人名单。本院多次电话联系史某,要求其履行生效法律文书确定的义务,史某均以疫情影响公司业绩为由拒绝履行义务。后本院依法将史某列入实行被执行人名单,并对其采取限制消费措施。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注