8月29日上午,伊滨区招商引资工作和产业发展专题培训班开班。伊滨区党工委委员、科技城管委会常务副主任张宛澍出席开班仪式并作动员讲话。

  张宛澍指出:一要珍惜机会,充分认识培训学习的重要性。要贯彻落实省委省政府、市委市政府关于树立“项目为王”工作导向,认真学习伊滨科技城建设相关知识,全面了解伊滨科技城规划、建设情况,自觉融入伊滨科技城建设工作实践中;要强化业务学习,紧跟时代步伐,了解最新商业资讯,掌握新形势下的招商方向,提升商务谈判技巧。

  二要明确目标,不断提升综合素质和业务能力。要从历史、文化、社会资源等方面深入了解伊滨,深刻认识伊滨;要进一步提高对产业发展和招商引资工作重要性的认识,增强责任感、使命感;要结合我区招商工作实际,不断提升提高招商引资工作业务素质能力,努力适应招商工作新形势新任务新要求,切实转变工作作风,把学到的理论知识运用到招商引资和产业发展工作实践中去。

  三要严守纪律,确保培训取得圆满成功。要端正态度,转变角色,真正做到学有所得、得有所思、思有所获,为胜任岗位、干好工作奠定良好基础;要学以致用,研究问题,把学与思、知与行结合起来,坚持理论联系实际,不断提高自身的实际工作水平和业务能力;要服从领导,严守纪律,强化纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律,通过此次培训,全面提升个人能力,为全区经济社会跨越发展做出新的更大贡献。

  开班仪式后,洛阳市规划建筑设计研究院有限公司国土空间规划研究院院长助理胡后亮以《科技城控制性规划解读》为题作专题讲座。

  据悉,伊滨区招商引资工作和产业发展专题培训班为期7天,采用“专题讲座、案例分析、研讨交流”相结合的培训方式进行。培训内容包含洛阳市情、伊滨区情、土地和楼宇可利用空间、各类生产要素和价格、商务礼仪、伊滨科技城发展战略和产业规划。通过此次培训,将进一步提升我区招商队伍精准招商意识,帮助伊滨区招商团队掌握专业知识和谈判技巧,打造一支与伊滨科技城产业发展相匹配的招商队伍,助推伊滨科技城实现高质量发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注