玉林新闻网-玉林日报讯(李林)随着玉林的快速发展,城镇化率不断攀升,城市面貌日新月异,高楼大厦林立,打造“四强两区一美”两湾先行试验区,建设富强美丽的百万人口大城市。15年来,银丰集团深耕江南片区,打造千亩银丰城,江南片区经过十多年的发展,已经成为玉林的城市副中心,片区内人居环境优美,商业氛围浓厚,得到了“醉美江南,宜居典范”的美称。

银丰·香槟郡实景图。

银丰·香槟郡实景图。

2015年4月,银丰集团正式动工建设银丰·香槟郡。银丰·香槟郡总建筑面积约36万平方米,由11栋28层的高层建筑、2栋5层新派小复式、一条环形法式风情商业街组成。社区建设了2.5万平方米法式园林,打造了围合式坡度园林,5重绿化体系、12大浪漫主题景观、约2400平景观内湖,再配以园林小径与水景的相互结合穿插,逐渐勾勒出一幅曲径通幽的静谧画面。

(李林)

原标题:

银丰15周年 从拓荒者到城市建设者

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注