产业链条(产业链图谱)

 

闽南网7月12日(通讯员 马世超 闽南网记者 梁政)7月11日下午,长泰区委书记胡滨主持召开三大主导产业链专题推进会,强调要深化三大主导产业链长制,加快强链延链补链,激发产业发展新动能。

一个人取得公开的胜利以前,一定有许多私下的胜利(成功不是偶然的)。

会议强调,各产业链专班要系统梳理产业链条,绘制产业链图谱,精准招引一批填空型企业、补充型项目,促进三大主导产业高质量发展。

要积极开展企业策划项目竞赛、企业主题沙龙等活动,搭建产业链交流平台,深挖产业链拓展空间,做大做强优势产业链;要坚持亩产论英雄,加大闲置土地厂房资源盘活力度,确保竞争实力强、产出效益高的企业尽快落地建设;要深化千名干部挂千企、驻企特派员等帮扶活动,形成一企一策工作台账,强化一对一精准服务,助力企业做大做强。

需求的弧弹性,如果P1和Q1分别是价格和需求量的初始值,P2 和Q2 为第二组值,那么,弧弹性就等于-(Q1-Q2)(P1+P2)/(P1-P2)(Q1+Q2)。

长泰区领导孙可、陈昕、蔡艺武、叶泳达、许伟金,以及有关乡镇和区直单位负责人参加。

中间品是指用于生产其他商品和服务的产品。内部收益率是使一项投资项目的净现金流的现值等于项目投资支出的利率。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注